Інтеграційні та інноваційні напрямки розвитку індустрії гостинності (Integration and innovation directions of hospitality industry)
Постійне посилання зібрання
Переглянути
Перегляд Інтеграційні та інноваційні напрямки розвитку індустрії гостинності (Integration and innovation directions of hospitality industry) за Дата публікації
Зараз показуємо 1 - 20 з 103
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИнновационный тренд Cork Fee как способ улучшения сервиса ресторанного предприятия(2013) Бородина, В.; Тарасов, Н.В данной работе рассматривается инновационный тренд Cork Fee как способ улучшения сервиса ресторанного предприятия.
- ДокументТенденции развития современного оборудования в заведениях ресторанного хозяйства(2013) Матуляк, А.; Гладкая, И.В данной работе рассматриваются тенденции развития современного оборудования в заведениях ресторанного хозяйства.
- ДокументРозширення асортименту страв, що пропонуються на десерт в закладах ресторанного господарства(2013) Ангелова, О.Метою даної роботи є розширення асортименту страв, що пропонуються на десерт в закладах ресторанного господарства.
- ДокументСостояние развития ресторанной критики в Украине и за рубежом(2013) Гудзь, А.В данной работе рассматривается состояние развития ресторанной критики в Украине и за рубежом.
- ДокументЭкологические проблемы рекреационной и курортной деятельности в Украине(2013) Андрощук, А.В данной работе рассматриваются экологические проблемы рекреационной и курортной деятельности в Украине.
- ДокументІнтеграційні та інноваційні напрямки розвитку індустрії гостинності(Одес. нац. акад. харч. технологій, 2013)
- ДокументНестандартные идеи по привлечению клиентов в ресторан(2013) Сидоренко, Л.; Иванченко, К.В данной работе речь идет о нестандартных идеях по привлечению клиентов в ресторан.
- ДокументМаркетинговый анализ курорта «Трускавец». Разработка мероприятий по продвижению(2013) Рудык, О.; Качмар, Л.Цель работы - маркетинговый анализ курорта «Трускавец». Разработка мероприятий по продвижению.
- ДокументМенеджмент ресторанного бизнеса: использование расфасованной воды(2013) Скубий, М.Цель работы - менеджмент ресторанного бизнеса: использование расфасованной воды.
- ДокументТенденции и перспективы развития рынка хостелов в Украине(2013) Тараненко, В.; Кривошей, Н.В данной работе речь идет о тенденцих и перспективах развития рынка хостелов в Украине.
- ДокументСравнительный анализ эффективности анимационной деятельности в развитии отельного бизнеса Турции, Египта и Украины(2013) Ерегян, В.Цель работы - сравнительный анализ эффективности анимационной деятельности в развитии отельного бизнеса Турции, Египта и Украины.
- ДокументКонцепция ресторанов «Free flow»(2013) Чайковская, А.; Шлык, А.В данной работе рассматривается концепция ресторанов «Free flow».
- ДокументИсследование вкусовых предпочтений в зависимости от типов алкогольной продукции среди населения Украины(2013) Крайтель, А.; Исаева, Л.Цель работы - исследование вкусовых предпочтений в зависимости от типов алкогольной продукции среди населения Украины.
- ДокументПопуляризация кейтеринговых услуг в Украине(2013) Сокольвяк, Э.; Херимян, С.В данной работе рассматривается популяризация кейтеринговых услуг в Украине.
- ДокументТематические мероприятия как один из самых эффективных способов привлечения клиентов в ресторан(2013) Дымов, В.; Самарина, Н.Цель работы - тематические мероприятия как один из самых эффективных способов привлечения клиентов в ресторан.
- ДокументЗначення туристичної індустрії в економічному розвитку України(2013) Владимирова, А.; Михайлова, В.У статті проаналізовано значення розвитку туристичної індустрії на економіку країни, при цьому визначено роль регіональних та місцевих органів влади, природно-реакційного потенціалу країни, принципів сталого розвитку туристичної індустрії. Проаналізовано дослідження конкурентоспроможності країни в сфері туризму і курортів.
- ДокументЧи потрібні системи додаткового очищення води в готелях та ресторанах?(2013) Капрельянц, Г.Метою роботи є системи додаткового очищення води в готелях та ресторанах.
- ДокументМолекулярная кухня – инновационное направление в кулинарном искусстве(2013) Титаренко, А.; Прокопьев, Р.Цель работы - молекулярная кухня как инновационное направление в кулинарном искусстве.
- ДокументАнализ рынка ресторанов японской кухни в Украине(2013) Шиян, Н.Цель работы - анализ рынка ресторанов японской кухни в Украине.
- ДокументГотельний ринок. Перспективи та потенціал готельного ринку України(2013) Алексєєнко, Ю.В даній роботі роглядаються перспективи та потенціал готельного ринку України.