Інтеграційні та інноваційні напрямки розвитку індустрії гостинності (Integration and innovation directions of hospitality industry)
Постійне посилання зібрання
Переглянути
Перегляд Інтеграційні та інноваційні напрямки розвитку індустрії гостинності (Integration and innovation directions of hospitality industry) за Дата публікації
Зараз показуємо 1 - 20 з 144
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументІнтеграційні та інноваційні напрямки розвитку індустрії гостинності(Одес. нац. акад. харч. технологій, 2013)
- ДокументПерспективы внедрения технологии Sous-Vide в украинские рестораны(2013) Зорин, М.В данной работе рассматриваются перспективы внедрения технологии Sous-Vide в украинские рестораны.
- ДокументРазвитие гостиничного дела в Одессе в XIX – начале XX века(2013) Паску, Т.; Донцова, В.В данной работе речь идет о развитии гостиничного дела в Одессе в XIX – начале XX века.
- ДокументСтратегическое значение программ лояльности в гостиничном бизнесе Украины(2013) Карплюк, А.В данной работе рассматривается стратегическое значение программ лояльности в гостиничном бизнесе Украины.
- ДокументСмузи – блюдо профилактического питания(2013) Колесник, А.Одной из современных задач ресторанной отрасли сегодня является разработка блюд и кулинарных изделий, обогащенных физиологическими функциональными ингредиентами, обладающими оздоровительными эффектами. Сочетание профилактический направленности продукта с нетрадиционным способом подачи ообенно актуально.
- ДокументИсследование влияния значений санитарно-химических показателей воды, используемой для мойки стеклянно-розливной тары, на качество вина(2013) Кормош, К.Ю.Цель работы - исследование влияния значений санитарно-химических показателей воды, используемой для мойки стеклянно-розливной тары, на качество вина.
- ДокументМаркування туристичних шляхів у самодіяльному туризмі(2013) Побережна, О.; Пуховець, М.В даній роботі розмова йде про маркування туристичних шляхів у самодіяльному туризмі.
- ДокументСравнительная характеристика систем классификации отелей США и Украины. Перспективы развития(2013) Черниенко, В.Цель работы - сравнительная характеристика систем классификации отелей США и Украины. Перспективы развития.
- ДокументОсобливості інновацій в сфері послуг(2013) Рудик, О.Метою роботи є визначення особливостей інноваційної діяльності у сфірі послуг та вибору першочергової інновації у сфірі готельно-ресторанного господарства.
- ДокументСостояние развития ресторанной критики в Украине и за рубежом(2013) Гудзь, А.В данной работе рассматривается состояние развития ресторанной критики в Украине и за рубежом.
- ДокументКонцепция ресторанов «Free flow»(2013) Чайковская, А.; Шлык, А.В данной работе рассматривается концепция ресторанов «Free flow».
- ДокументИсследование вкусовых предпочтений в зависимости от типов алкогольной продукции среди населения Украины(2013) Крайтель, А.; Исаева, Л.Цель работы - исследование вкусовых предпочтений в зависимости от типов алкогольной продукции среди населения Украины.
- ДокументРозширення асортименту страв, що пропонуються на десерт в закладах ресторанного господарства(2013) Ангелова, О.Метою даної роботи є розширення асортименту страв, що пропонуються на десерт в закладах ресторанного господарства.
- ДокументИнновационный тренд Cork Fee как способ улучшения сервиса ресторанного предприятия(2013) Бородина, В.; Тарасов, Н.В данной работе рассматривается инновационный тренд Cork Fee как способ улучшения сервиса ресторанного предприятия.
- ДокументПопуляризация кейтеринговых услуг в Украине(2013) Сокольвяк, Э.; Херимян, С.В данной работе рассматривается популяризация кейтеринговых услуг в Украине.
- ДокументТематические мероприятия как один из самых эффективных способов привлечения клиентов в ресторан(2013) Дымов, В.; Самарина, Н.Цель работы - тематические мероприятия как один из самых эффективных способов привлечения клиентов в ресторан.
- ДокументЗначення туристичної індустрії в економічному розвитку України(2013) Владимирова, А.; Михайлова, В.У статті проаналізовано значення розвитку туристичної індустрії на економіку країни, при цьому визначено роль регіональних та місцевих органів влади, природно-реакційного потенціалу країни, принципів сталого розвитку туристичної індустрії. Проаналізовано дослідження конкурентоспроможності країни в сфері туризму і курортів.
- ДокументЧи потрібні системи додаткового очищення води в готелях та ресторанах?(2013) Капрельянц, Г.Метою роботи є системи додаткового очищення води в готелях та ресторанах.
- ДокументМолекулярная кухня – инновационное направление в кулинарном искусстве(2013) Титаренко, А.; Прокопьев, Р.Цель работы - молекулярная кухня как инновационное направление в кулинарном искусстве.
- ДокументГотельний ринок. Перспективи та потенціал готельного ринку України(2013) Алексєєнко, Ю.В даній роботі роглядаються перспективи та потенціал готельного ринку України.