Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Янаков, В. П."

Зараз показуємо 1 - 10 з 10
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Анализ повышения эффективности процессов тестоприготовления
    (2017) Янаков, В. П.
  • Документ
    Анализ совершенствования теории тестоприготовления
    (2020) Янаков, В. П.
  • Документ
    Анализ технологических инноваций замеса
    (2021) Янаков, В. П.
  • Документ
    Моніторинг структури змішуючих технологій
    (2022) Янаков, В. П.
  • Документ
    Особенности энергозатрат при замесе теста
    (2019) Янаков, В. П.; Янакова, О.
    Большинство продуктов питания, потребляемых населением, является продукция, изготовленная на основе результатов переработки зерна пшеницы, ржи и кукурузы. Спектр данных изделий: хлеба, батонов, сдоб и макарон широк и разнообразен. Все они производятся различными технологиями хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств.
  • Документ
    Оценка развития предлагаемой теории тестоприготвления (энергетические аспекты, подходы, методы)
    (2020) Янаков, В. П.
  • Документ
    Оценка эффективности технологий замеса
    (2020) Янаков, В. П.
  • Документ
    Процессный анализ технологий замеса теста
    (2017) Янаков, В. П.; Паляничка, И. А.; Темников, Г. Е.
  • Документ
    Совершенствование технологий замеса теста – задачи и ответы
    (2018) Янаков, В. П.
    Статья связана с проблемой совершенствования технологий замеса хлебопекарного, макаронного и кондитерского теста. В работе изучены и освещены результаты исследования: алгоритма внедрения достижений фундаментальных и прикладных наук, показателей степени осуществления процессного влияния на перемешиваемое рецептурное сырьё и тесто, концепции исследований работы тестомесильных машин, схемы совершенствования технологий замеса теста, системы уравнений эффективности новых подходов в тестоприготовлении, проблемы различных тестомесильных машин в период осуществления процессного влияния на перемешиваемое рецептурное сырьё и тесто.
  • Документ
    Формирование принципов работы тестомесильных машин и агрегатов
    (2020) Янаков, В. П.; Lange, O.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок