Перегляд за Автор "Янаков, В. П."
Зараз показуємо 1 - 10 з 10
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументАнализ повышения эффективности процессов тестоприготовления(2017) Янаков, В. П.
- ДокументАнализ совершенствования теории тестоприготовления(2020) Янаков, В. П.
- ДокументАнализ технологических инноваций замеса(2021) Янаков, В. П.
- ДокументМоніторинг структури змішуючих технологій(2022) Янаков, В. П.
- ДокументОсобенности энергозатрат при замесе теста(2019) Янаков, В. П.; Янакова, О.Большинство продуктов питания, потребляемых населением, является продукция, изготовленная на основе результатов переработки зерна пшеницы, ржи и кукурузы. Спектр данных изделий: хлеба, батонов, сдоб и макарон широк и разнообразен. Все они производятся различными технологиями хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств.
- Документ
- ДокументОценка эффективности технологий замеса(2020) Янаков, В. П.
- ДокументПроцессный анализ технологий замеса теста(2017) Янаков, В. П.; Паляничка, И. А.; Темников, Г. Е.
- ДокументСовершенствование технологий замеса теста – задачи и ответы(2018) Янаков, В. П.Статья связана с проблемой совершенствования технологий замеса хлебопекарного, макаронного и кондитерского теста. В работе изучены и освещены результаты исследования: алгоритма внедрения достижений фундаментальных и прикладных наук, показателей степени осуществления процессного влияния на перемешиваемое рецептурное сырьё и тесто, концепции исследований работы тестомесильных машин, схемы совершенствования технологий замеса теста, системы уравнений эффективности новых подходов в тестоприготовлении, проблемы различных тестомесильных машин в период осуществления процессного влияния на перемешиваемое рецептурное сырьё и тесто.
- ДокументФормирование принципов работы тестомесильных машин и агрегатов(2020) Янаков, В. П.; Lange, O.