Черника кавказская — перспективный ингредиент для сбивных кондитерских изделий функциональной направленности

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Цель работы состояла в разработке нового ассортимента пастилы и зефира высокой биологической ценности и установления технологических параметров процесса, обеспечивающих максимальную сохранность биологической ценности исходного сырья.
Опис
Хецуриани, Г. С. ЧЕРНИКА КАВКАЗСКАЯ — ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ СБИВНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ / Г. С. Хецуриани, М. А. Силагадзе, Г. Н. Пхакадзе // Харчові технології, хлібопродукти і комбікорми : зб. тез доп. Міжнар. наук.-практ. конф., Одеса, 13–17 верес. 2016 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; під заг. ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2016. – С. 52–54 : табл. – Бібліогр.: 5 назв.
Ключові слова
черника кавказская, сбивные кондитерские изделия, пастила, зефир
Бібліографічний опис