Перегляд за Автор "Хецуриани, Г. С."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументКультура льна в грузии и перспективы ее использования в производстве продуктов лечебно-профилактического назначения(2015) Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С.; Пруидзе, Э. Г.; Хурцидзе, М. Г.С целью анализа потребительских свойств семян масличного льна и продуктов его переработки нами исследованы химический состав и качество семян льна, возделываемых в фермерских хозяйствах различных регионов Западной Грузии.
- ДокументЧерника кавказская — перспективный ингредиент для сбивных кондитерских изделий функциональной направленности(2016) Хецуриани, Г. С.; Силагадзе, М. А.; Пхакадзе, Г. Н.Цель работы состояла в разработке нового ассортимента пастилы и зефира высокой биологической ценности и установления технологических параметров процесса, обеспечивающих максимальную сохранность биологической ценности исходного сырья.