Перегляд за Автор "Дидык, О. В."
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументМоделирование состава комбинированных молочно-зерновых напитков(2016) Лукина, Л. А.; Дидык, О. В.; Копейко, А. В.Цель данной работы - моделирование состава комбинированных молочно-зерновых напитков с использованием молока цельного, сыворотки подсырной и муки для детского питания. Для осуществления поставленной цели была использована программа MicrosoftExcel. Представлен состав рецептурных компонентов предполагаемых молочно-зерновых напитков со сбалансированным химическим составом.
- ДокументМоделирование состава комбинированных молочно-зерновых творожных изделий(2016) Дидык, О. В.; Лукина, Л. А.Цель данной работы - моделирование состава комбинированных молочно-зерновых творожных изделий с использованием творога, подсырной сыворотки, муки для детского питания и фруктово-ягодных (плодово-ягодных) наполнителей. Рекомендуемое соотношение белков-жиров-углеводов в питании взрослого здорового человека должно составлять 1:1:4. Для осуществления поставленной цели была использованапрограмма MicrosoftExcel. Представлен состав рецептурных компонентов предполагаемых десертов со сбалансированным химическим составом
- ДокументФерментированные бифидосодержащие сывороточные напитки с пробиотическими свойствами(2016) Дидык, О. В.; Лукина, Л. А.В Одесской национальной академии пищевых технологий разработана технология ферментированных бифидосодержащих напитков с пробиотическими свойствами на основе сыворотки, полученной при производстве бифидо-творога, и фруктово-ягодных (плодово-ягодных) наполнителей или соков. Для внедрения разработанной технологии на молокоперерабатывающих предприятиях не требуется модернизация или реконструкция.
- ДокументФерментированные молочно-сывороточные напитки с синбиотическими свойствами(2016) Лукина, Л. А.; Дидык, О. В.На кафедре технологии молока, жиров и парфюмерно-косметических средств Одесской национальной академии пищевых технологий разработана технология ферментированных молочно-сывороточных напитков с синбиотическими свойствами. Приведены показатели качества разработанных напитков.