Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Дидык, О. В."

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Моделирование состава комбинированных молочно-зерновых напитков
    (2016) Лукина, Л. А.; Дидык, О. В.; Копейко, А. В.
    Цель данной работы - моделирование состава комбинированных молочно-зерновых напитков с использованием молока цельного, сыворотки подсырной и муки для детского питания. Для осуществления поставленной цели была использована программа MicrosoftExcel. Представлен состав рецептурных компонентов предполагаемых молочно-зерновых напитков со сбалансированным химическим составом.
  • Документ
    Моделирование состава комбинированных молочно-зерновых творожных изделий
    (2016) Дидык, О. В.; Лукина, Л. А.
    Цель данной работы - моделирование состава комбинированных молочно-зерновых творожных изделий с использованием творога, подсырной сыворотки, муки для детского питания и фруктово-ягодных (плодово-ягодных) наполнителей. Рекомендуемое соотношение белков-жиров-углеводов в питании взрослого здорового человека должно составлять 1:1:4. Для осуществления поставленной цели была использованапрограмма MicrosoftExcel. Представлен состав рецептурных компонентов предполагаемых десертов со сбалансированным химическим составом
  • Документ
    Ферментированные бифидосодержащие сывороточные напитки с пробиотическими свойствами
    (2016) Дидык, О. В.; Лукина, Л. А.
    В Одесской национальной академии пищевых технологий разработана технология ферментированных бифидосодержащих напитков с пробиотическими свойствами на основе сыворотки, полученной при производстве бифидо-творога, и фруктово-ягодных (плодово-ягодных) наполнителей или соков. Для внедрения разработанной технологии на молокоперерабатывающих предприятиях не требуется модернизация или реконструкция.
  • Документ
    Ферментированные молочно-сывороточные напитки с синбиотическими свойствами
    (2016) Лукина, Л. А.; Дидык, О. В.
    На кафедре технологии молока, жиров и парфюмерно-косметических средств Одесской национальной академии пищевых технологий разработана технология ферментированных молочно-сывороточных напитков с синбиотическими свойствами. Приведены показатели качества разработанных напитков.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок