Исследование естественной симбиотической культуры рисового гриба и закваски на его основе

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Свойства и качество кисломолочной продукции непосредственно зависит от заквасок, применяемых в их производстве, так как заквасочная микрофлора придает продукции опре- деленные органолептические свойства и влияет на их физико-химические и биохимические характеристики.
Опис
Шингарева, Т. И. ИССЛЕДОВАНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ СИМБИОТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ РИСОВОГО ГРИБА И ЗАКВАСКИ НА ЕГО ОСНОВЕ / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Харчові технології, хлібопродукти і комбікорми : зб. тез доп. Міжнар. наук.-практ. конф., Одеса, 13–17 верес. 2016 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; під заг. ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2016. – С. 98–99. – Бібліогр.: 4 назв.
Ключові слова
рисовый гриб, закваска, кисломолочная продукция
Бібліографічний опис