Перегляд за Автор "Шингарева, Т. И."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИсследование естественной симбиотической культуры рисового гриба и закваски на его основе(2016) Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А.Свойства и качество кисломолочной продукции непосредственно зависит от заквасок, применяемых в их производстве, так как заквасочная микрофлора придает продукции опре- деленные органолептические свойства и влияет на их физико-химические и биохимические характеристики.
- ДокументСовершенствование процесса получения заквасок при ферментации молока культурой рисового гриба(2017) Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А.В работе представляло интерес совершенствовать процесс получения заквасок рисового гриба на молочной основе без потери массы при его культивировании.
- ДокументТехнология белкового продукта на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ(2016) Шингарева, Т. И.; Павлистова, Н. А.Контролировались физико-химические показатели белковой продукции, а также ее пищевая и биологическая ценность. Данные показатели определялись стандартными методами.