1716976 Способ получения вымораживанием концентрированных жидких продуктов в пищевых производств

Вантажиться...
Ескіз
Дата
1992
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изобретение относится к способам концентрирования пищевых жидкостей путем вымораживания воды и может быть использовано в холодильной технологии жидких продуктов пищевых производств, а также при производстве концентрированных растворов термолабильных продуктов. Цель изобретения в сокращение потерь продукта и упрощение процесса концентрирования.
Опис
Пат. 1716976 СССР МПК5 F25C 1/12, B01D 9/04. Способ получения вымораживанием концентрированных жидких продуктов в пищевых производств / Бурдо О.Г., Горыкин С.Ф., Дарманьян Е.Б. – № 4877590/13; заявл. 26.10.90; опубл. 29.02.92, Бюл. № 8.
Ключові слова
вымораживание, холодильная технология, жидкие продукты, концентрирование, термолабильные продукты, потери
Бібліографічний опис