Углеводы кофе как функциональные ингредиенты

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассматривается кофейный шлам как перспективный источник получения функциональных ингредиентов.
Опис
Антипина, Е. А. Углеводы кофе как функциональные ингредиенты / Е. А. Антипина, // Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність : тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., Харків, 19 трав. 2016 р. / Харк. держ. ун-т харчування та торгівлі. – Харків, 2016. – Ч. 1. – С. 93–94.
Ключові слова
углеводы кофе, функциональные ингредиенты, кофейный шлам, пищевые волокна, сорбционные свойства
Бібліографічний опис