Перегляд за Автор "Антипина, Е. А."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументБиологически активные вещества виноградных выжимок(2017) Антипина, Е. А.; Кривохиженко, О. В.; Ляшан, А. Г.Исследовались выжимки винограда сорта Шардоне, выращиваемого в Национальном центре института виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова. Полученные результаты позволяют рассматривать водные экстракты из виноградных выжимок белых сортов винограда как функциональные ингредиенты с высокой антиоксидантной активностью, которые могут использоваться, например, для получения функциональных напитков.
- ДокументУглеводы кофе как функциональные ингредиенты(2016) Антипина, Е. А.; Черная, А. О.Рассматривается кофейный шлам как перспективный источник получения функциональных ингредиентов.