Исследование активности молочнокислых бактерий при приготовлении жидких кислотообразующих полуфабрикатов в хлебопекарном производстве

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
На кафедре технологии хлебопродуктов в рамках проекта, финансируемого Белорусским республиканским фондом фундаментальных исследований, был проведен анализ влияния новых мучных питательных субстратов с внесением фитосырья на активность молочнокислых бактерий Lactobacillusdelbruckii (штамм 76), культивируемых в жидких кислотообразующих полуфабрикатах хлебопекарного производства.
Опис
Максимук К. В. Исследование активности молочнокислых бактерий при приготовлении жидких кислотообразующих полуфабрикатов в хлебопекарном производстве / К. В. Максимук, наук. кер. Т. Д. Самуйленко // Проблеми формування здорового способу життя у молоді : зб. матеріалів Х Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів з міжнар. участю, Одеса, 29 верес.– 1 жовт. 2017 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; гол. ред. Б. В. Єгоров. – Одеса, 2017. – С. 81–82.
Ключові слова
молочнокислые бактерии, кислотообразующие полуфабрикаты, хлебопекарное производство
Бібліографічний опис