Биотрансформация пшеничных и ржаных отрубей ферментами-гидролазами

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2018
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Пшеничные и ржаные отруби содержат большое количество биологически активных веществ, в том числе антиоксиданты, что даёт возможность получать на их основе физиоло-гичнофункциональные пищевые ингредиенты.
Опис
Журлова Е. Д. Биотрансформация пшеничных и ржаных отрубей ферментами-гидролазами / Е. Д. Журлова, Л. В. Капрельянц // Технології харчових продуктів і комбікормів : зб. тез. доп. Міжнар. наук.-практ. конф., Одеса, 24–29 верес. 2018 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; під заг. ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2018. – С. 88–89 : табл. – Библиогр.: 1 назв.
Ключові слова
пшеничные отруби, ржаные отруби, ферментные препараты, биотрансформация отрубей
Бібліографічний опис