Изменение качества зерна пшеницы тритикале при проращивании

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Целью работы является исследование физических показателей качества зерна по стандартным методикам, которые характеризуют его состояние, что в значительной степени определяет технологические режимы его переработки.
Опис
Зенькова, М. Л. Изменение качества зерна пшеницы тритикале при проращивании / М. Л. Зенькова // Технології харчових продуктів і комбікормів : зб. тез доп. Міжнар. наук.-практ. конф., Одеса, 25–30 верес. 2017 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; під ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2017. – С. 13–15 : табл. – Бібліогр.: 4 назв.
Ключові слова
зерно, пшеница тритикале, пророщенное зерно
Бібліографічний опис