Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на выбор оптимальных дозировок ферментных препаратов
Вантажиться...
Дата
2015
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В лаборатории отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» было исследовано влияние дозировок ферментов амилолитического и целлюлолитического
спектра действия на физико-химические показатели, реологические свойства зернового сусла, полученного по механико-ферментативной обработке крахмалсодержащего сырья с дифференцированной переработкой его биополимеров.
Опис
Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на выбор оптимальных дозировок ферментных препаратов / Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, О. И. Гайдым // Зб. тез. доп. Міжнар. наук.-практ. конф. «Харчові технології, хлібопродукти і комбікорми», Одеса, [16-17 верес. 2015 р.] / Одес. нац. акад. харч. технологій; під заг. ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2015. – С. 31-33: табл. – Бібліогр.: 3 назв.
Ключові слова
переработка зерна, дозировки ферментных препаратов, ферментные препараты, дифференцированная переработка