Биологические методы в оценке безопасности растительных пищевых продуктов и ингредиентов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2014
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В монографии описаны основные группы и виды токсикантов и контаминантов, являющихся опасными факторами и формирующими риски пищевого сырья, ингредиентов и продуктов. Рассмотрены теоретические и практические аспекты применения биологических методов в оценке безопасности растительных пищевых продуктов и ингредиентов, приведены оригинальные методы биотестирования.
Опис
Пилипенко, Л. Н. Биологические методы в оценке безопасности растительных пищевых продуктов и ингредиентов [Текст] : монография / Пилипенко Людмила Николаевна, Пилипенко Инна Васильевна. - Одесса : Optimum, 2014. - 264 c. : табл., рис. - Библиогр.: с. 239-262. - ISBN 978-966-344-569-4.
Ключові слова
безопасность пищевых продуктов, биологические методы, токсиканты, контаминанты, растительные пищевые продукты, контроль безопасности, биотестирование, безпека харчових продуктів, біологічні методи, токсиканти, контамінанти, рослинні харчові продукти, контроль безпеки, біотестування, ингредиенты, інгредієнти
Бібліографічний опис