Устройство для холодильной обработки мяса

Вантажиться...
Ескіз
Дата
1985
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изобретение относится к холодильной технике и может быть использовано для поточного охлаждения и замораживания полутуш говядины, свинины и туш баранины. Цель изобретения в уменьшение усушки.
Опис
А.с. 1185035 СССР, МКИ4 F25D 17/16. Устройство для холодильной обработки мяса / И.Г. Чумак, А.С. Подмазко, А.П. Яценко; Одес. технол. ин-т холодил. пром-сти. – № 3617245/28-13; заявл. 08.07.83; опубл. 15.10.85, Бюл. № 38.
Ключові слова
холодильная техника, холодильное оборудование, охладжение, замораживание, уменьшение усушки, холодильная обработка мяса
Бібліографічний опис