Требования к упаковке экструдированных завтраков

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Зерновые завтраки – это продукты, полученные путем термической обработки зерна, муки или крупы в специальных аппаратах (экструдерах) с последующим нанесением разных пищевых добавок, полностью готовые к употреблению, предназначенные для реализации через торговую сеть. При получении новых видов зерновых завтраков необходимо руководствоваться требованиями к упаковке в соответствии с ДСТУ 2903:2005 «Концентраты пищевые. Завтраки сухие».
Опис
Коренман, М. И. Требования к упаковке экструдированных завтраков / М. И. Коренман, С. И. Щербатюк ; науч. рук. Л. А. Валевская // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. Х Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 28–29 апр. 2016 г. / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2016. – С. 150.
Ключові слова
экструдированные завтраки, упаковка, зерновые завтраки, сухие завтраки
Бібліографічний опис