Изменение растворимости пектиновых веществ при ферментативном гидролизе пектинметилэстеразы картофельной мезги

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2014
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследовались факторы, влияющие на растворимость пектиновых веществ в присутствии пектинметилэстеразы, полученной из картофельной мезги, отходов крахмалопаточного производства.
Опис
. Никитчина, Т.И. Изменение растворимости пектиновых веществ при ферментативном гидролизе пектинметилэстеразы картофельной мезги / Т.И. Никитчина // Наука и образование: проблемы и перспективы: сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 13 марта 2014 г.: в 2-х ч. Ч. 1 / Башкир. гос. ун-т. – Уфа, 2014. – С. 211-214: рис. – Библиогр.: 4 назв.
Ключові слова
пектиновые вещества, растворимость пектина, ферментативный гидролиз, картофельная мезга, пектинметилэстераза
Бібліографічний опис