Перегляд за Автор "Никитчина, Т.И."
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВлияние степени этерификации пектиновых веществ на структурно-механические свойства низкокалорийного желе(2015) Никитчина, Т.И.Исследовалось влияние степени этерификации ферментативно модифицированных пектиновых веществ на структурно-механические свойства желированных продуктов.
- ДокументИзменение растворимости пектиновых веществ при ферментативном гидролизе пектинметилэстеразы картофельной мезги(2014) Никитчина, Т.И.Исследовались факторы, влияющие на растворимость пектиновых веществ в присутствии пектинметилэстеразы, полученной из картофельной мезги, отходов крахмалопаточного производства.
- ДокументКинетические закономерности ферментативной деэтерификации пектиновых веществ растительной пектинметилэстеразой(2014) Никитчина, Т.И.Моделируя поведение разработанного ферментного препарата в реакционной среде и изучая влияние pH на стабильность полигалактуроназы и пектинметилэстеразы, рассмотрено сохранение активностей ферментов при различных значениях pH.
- ДокументПолучение структурированного пюре для овощных соусов с использованием модифицированных пектиновых веществ(2015) Никитчина, Т.И.Разработана технология получения структурированного овощного соуса с использованием ферментов растительного происхождения.