Изменение показателей качества бисквитных полуфабрикатов при хранении

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2015
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изучались изменения качества и сохраняемости бисквитных полуфабрикатов в процессе хранения при использовании биологически ценного белоксодержащего сырья.
Опис
Изменение показателей качества бисквитных полуфабрикатов при хранении / Е.Г. Иоргачева, Л.В. Гордиенко, О.В. Макарова, Е.Н. Котузаки // Химия, био- и нанотехнологии, экология и экономика в пищевой и косметической промышленности: сб. материалов ІІІ Междунар. науч.-практ. конф., Харьков, 15-16 окт. 2015 г. / НТУ «ХПИ», ХГУПТ, Нац. ун-т «Львів. політехніка». – Харьков, 2015. – С. 225-226. – Библиогр.: 3 назв.
Ключові слова
функциональные ингредиенты, бисквитные полуфабрикаты, альбумин, амарантовая мука, сохранение свежести
Бібліографічний опис