Перегляд за Автор "Иоргачева, Е.Г."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВлияние муки пшеницы вакси на ход технологического процесса при производстве кексов на дрожжах(2015) Иоргачева, Е.Г.Изучалось влияние массовой доли муки пшеницы вакси и стадии ее внесения на ход технологического процесса при производстве кексов на дрожжах.
- ДокументИзменение показателей качества бисквитных полуфабрикатов при хранении(2015) Иоргачева, Е.Г.Изучались изменения качества и сохраняемости бисквитных полуфабрикатов в процессе хранения при использовании биологически ценного белоксодержащего сырья.
- ДокументТехнологические аспекты приготовления бисквитных полуфабрикатов на основе безглютеновых смесей(2010) Иоргачева, Е.Г.В данной статье представлены технологические аспекты разработки безглютеновых мучных изделий, обоснована и показана возможность и целесообразность использования различных видов муки и их смесей при производстве бисквитов специального назначения, их влияние на основные показатели бисквитных полуфабрикатов.