Методы современной микробиологии в контроле возбудителей порчи пищевой продукции

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Описаны понциальные возбудители пищевых заболеваний, порчи, а также остаточной микробиоты продуктов промышленной переработки овощного сырья южных областей Украины. Проведен сравнительный анализ классических и современных методов идентификации микроорганизмов-контаминантов пищи.
Опис
Методы современной микробиологии в контроле возбудителей порчи пищевой продукции / И. В. Пилипенко, А. В. Ямборко, Ж. Ю. Сергеева, Л. Н. Пилипенко // Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственого сырья; импортоопережение : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Краснодар, 21 июня 2016 г. / Кубан. гос. технол. ун-т. – Краснодар, 2016. – С. 46–50 : табл. – Библиогр.: 6 назв.
Ключові слова
микроорганизмы-контаминанты, идентификация контаминантов, микробиологическая безопасность пищи
Бібліографічний опис