Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Самуйленко, Т. Д."

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Влияние коры дуба на активность микроорганизмов, культивируемых в жидкой закваске
    (2015) Самуйленко, Т. Д.; Жданова, А. В.; Пащенко, А. А.
    Использование коры дуба в технологии жидкой закваски может влиять на активность культивируемых микроорганизмов (дрожжей и молочнокислых бактерий). Это обусловлено химическим составом этого фитосырья.
  • Документ
    Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество хлебобулочных изделий на основе сухих композитных смесей
    (2013) Самуйленко, Т. Д.; Голянтова, М. А.
    Ускоряющаяся динамика жизни предопределяет изменение структуры питания и увеличение спроса на продукты быстрого приготовления. К ним можно отнести продукты питания, в частности ржаные и ржано-пшеничные изделия, приготовленные на основе сухих композитных смесей, производство которых является актуальным, представляет научный и практический интерес.
  • Документ
    Питательные субстраты для молочнокислых бактерий и бифидобактерий, культивируемых в ржаных заварках
    (2021) Самуйленко, Т. Д.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок