Перегляд за Автор "Самуйленко, Т. Д."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВлияние коры дуба на активность микроорганизмов, культивируемых в жидкой закваске(2015) Самуйленко, Т. Д.; Жданова, А. В.; Пащенко, А. А.Использование коры дуба в технологии жидкой закваски может влиять на активность культивируемых микроорганизмов (дрожжей и молочнокислых бактерий). Это обусловлено химическим составом этого фитосырья.
- ДокументИсследование влияния нетрадиционного сырья на качество хлебобулочных изделий на основе сухих композитных смесей(2013) Самуйленко, Т. Д.; Голянтова, М. А.Ускоряющаяся динамика жизни предопределяет изменение структуры питания и увеличение спроса на продукты быстрого приготовления. К ним можно отнести продукты питания, в частности ржаные и ржано-пшеничные изделия, приготовленные на основе сухих композитных смесей, производство которых является актуальным, представляет научный и практический интерес.
- ДокументПитательные субстраты для молочнокислых бактерий и бифидобактерий, культивируемых в ржаных заварках(2021) Самуйленко, Т. Д.