Перегляд за Автор "Лозовская, Т. С."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИнновационная технология консервирования фруктово-ягодных сиропов осмотически деятельными пищевыми ингредиентами(2014) Осипова, Л. А.; Лозовская, Т. С.Цель исследования – научное обоснование значения концентраций осмотически деятельных пищевых ингредиентов (органических кислот, сахаров, этилового спирта), обеспечивающих продолжительную микробиальную стойкость фруктово-ягодных сиропов без применения тепловой обработки и химических консервантов.
- ДокументПрименение биохимической конверсии сахаров в технологии производства фруктово-ягодных сиропов(2014) Лозовская, Т. С.Обосновывается и разрабатывается способ биохимической конверсии сахаров фруктово-ягодных соков, используемых для производства сиропов лечебно-профилактического назначения.