Перегляд за Автор "Лозовская, Т. С."
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументЗависимость качества красных столовых вин от системы защиты виноградника(2014) Лозовская, Т. С.; Шелехов, Ю. Н.Установлено влияние системы защиты виноградника на степень повреждения милдью и оидиумом и определено влияние на физико-химические и органолептические характеристики вина.
- ДокументИнновационная технология консервирования фруктово-ягодных сиропов осмотически деятельными пищевыми ингредиентами(2014) Осипова, Л. А.; Лозовская, Т. С.Цель исследования – научное обоснование значения концентраций осмотически деятельных пищевых ингредиентов (органических кислот, сахаров, этилового спирта), обеспечивающих продолжительную микробиальную стойкость фруктово-ягодных сиропов без применения тепловой обработки и химических консервантов.
- ДокументИспользование фруктовых и ягодных сиропов в производстве напитков(2012) Осипова, Л. А.; Лозовская, Т. С.Разработка инновационных технологий отечественных, натуральных высококачественных напитков, не содержащих чужеродных человеческому организму соединений, чрезвычайно актуальна. Для этого в производстве напитков необходимо применять сиропы, полученные с использованием натуральных фруктовых и ягодных соков.
- ДокументПрименение биохимической конверсии сахаров в технологии производства фруктово-ягодных сиропов(2014) Лозовская, Т. С.Обосновывается и разрабатывается способ биохимической конверсии сахаров фруктово-ягодных соков, используемых для производства сиропов лечебно-профилактического назначения.