Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Лозовская, Т. С."

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Инновационная технология консервирования фруктово-ягодных сиропов осмотически деятельными пищевыми ингредиентами
    (2014) Осипова, Л. А.; Лозовская, Т. С.
    Цель исследования – научное обоснование значения концентраций осмотически деятельных пищевых ингредиентов (органических кислот, сахаров, этилового спирта), обеспечивающих продолжительную микробиальную стойкость фруктово-ягодных сиропов без применения тепловой обработки и химических консервантов.
  • Документ
    Применение биохимической конверсии сахаров в технологии производства фруктово-ягодных сиропов
    (2014) Лозовская, Т. С.
    Обосновывается и разрабатывается способ биохимической конвер­сии сахаров фруктово-ягодных соков, используемых для производства сиропов лечеб­но-профилактического назначения.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок