Перегляд за Автор "Ефремов, В. В."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИнтенсификация режимов стерилизации яблочных компотов посредством дезинфекции воды(2014) Скубий, Н. В.; Ефремов, В. В.; Стрикаленко, Т. В.Проблема обеспечения пищевой безопасности населения Земли с каждым годом становится всё острее. Это обусловлено, с одной стороны, постоянно растущим населением, численность которого, согласно докладам ООН, к середине века достигнет 9,3 млрд. человек, с другой - совершенствованием требований к качеству готовой пищевой продукции.
- ДокументПерспективы использования реагента «Акватон - 10» в пищевой промышленности для производства консервов(2014) Скубий, Н. В.; Ефремов, В. В.; Скубий, М. В.При использовании реагента «Акватон-1О» на предприятиях пищевой промышленности, в частности, для производства консервов, возможно следующее: снижение потребления водных и энергетических ресурсов, сокращение нагрузки на окружающую среду и инженерные коммуникации и, что представляется наиболее важным, повышение качества готовой продукции и снижение ее себестоимости.
- ДокументПредварительная подготовка специй с использованием воды и дезинфецирующего комплексного реагента неокислительного действия на основе гуанидиновых полимеров(2014) Верхивкер, Я. Г.; Ефремов, В. В.Современная пищевая промышленность использует в производстве множество самых разнообразных компонентов и ингредиентов. Они используются для придания продукту определённого вкуса, аромата, цвета, консистенции и прочего. Особое место в этом ряду занимают специи, которые стали использовать в пищу с древних времён.