Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Ефремов, В. В."

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Интенсификация режимов стерилизации яблочных компотов посредством дезинфекции воды
    (2014) Скубий, Н. В.; Ефремов, В. В.; Стрикаленко, Т. В.
    Проблема обеспечения пищевой безопасности населения Земли с каждым годом становится всё острее. Это обусловлено, с одной стороны, постоянно растущим населением, численность которого, согласно докладам ООН, к середине века достигнет 9,3 млрд. человек, с другой - совершенствованием требований к качеству готовой пищевой продукции.
  • Документ
    Перспективы использования реагента «Акватон - 10» в пищевой промышленности для производства консервов
    (2014) Скубий, Н. В.; Ефремов, В. В.; Скубий, М. В.
    При использовании реагента «Акватон-1О» на предприятиях пищевой промышленности, в частности, для производства консервов, возможно следую­щее: снижение потребления водных и энергетических ресурсов, сокращение нагрузки на окружающую среду и инженерные коммуникации и, что представляется наиболее важным, повышение качества готовой продукции и снижение ее себестоимости.
  • Документ
    Предварительная подготовка специй с использованием воды и дезинфецирующего комплексного реагента неокислительного действия на основе гуанидиновых полимеров
    (2014) Верхивкер, Я. Г.; Ефремов, В. В.
    Современная пищевая промышленность использует в производстве множество самых разнообразных компонентов и ингредиентов. Они используются для придания продукту определённого вкуса, аромата, цвета, консистенции и прочего. Особое место в этом ряду занимают специи, которые стали использовать в пищу с древних времён.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок