Інтеграційні та інноваційні напрямки розвитку індустрії гостинності (Integration and innovation directions of hospitality industry)
Постійне посилання зібрання
Переглянути
Перегляд Інтеграційні та інноваційні напрямки розвитку індустрії гостинності (Integration and innovation directions of hospitality industry) за Дата публікації
Зараз показуємо 1 - 20 з 144
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументІнноваційна упаковка кулінарних виробів(2013) Чайка, Ж.; Градинар, М.В даній роботі розгядається інноваційна упаковка кулінарних виробів.
- ДокументГотельний ринок. Перспективи та потенціал готельного ринку України(2013) Алексєєнко, Ю.В даній роботі роглядаються перспективи та потенціал готельного ринку України.
- ДокументАктуальные задачи развития лечебно-оздоровительного туризма в Украине(2013) Фишер, В.; Мезенцев, В.В данной работе речь идет об актуальных задачах развития лечебно-оздоровительного туризма в Украине.
- ДокументТематические мероприятия как один из самых эффективных способов привлечения клиентов в ресторан(2013) Дымов, В.; Самарина, Н.Цель работы - тематические мероприятия как один из самых эффективных способов привлечения клиентов в ресторан.
- ДокументМенеджмент ресторанного бизнеса: использование расфасованной воды(2013) Скубий, М.Цель работы - менеджмент ресторанного бизнеса: использование расфасованной воды.
- ДокументСравнительная характеристика систем классификации отелей США и Украины. Перспективы развития(2013) Черниенко, В.Цель работы - сравнительная характеристика систем классификации отелей США и Украины. Перспективы развития.
- ДокументСмузи – блюдо профилактического питания(2013) Колесник, А.Одной из современных задач ресторанной отрасли сегодня является разработка блюд и кулинарных изделий, обогащенных физиологическими функциональными ингредиентами, обладающими оздоровительными эффектами. Сочетание профилактический направленности продукта с нетрадиционным способом подачи ообенно актуально.
- ДокументСостояние развития кофеен в Украине. Пути увеличения спроса на кофейные напитки(2013) Чайка, Ж.В данной работе рассматривается состояние развития кофеен в Украине, а также пути увеличения спроса на кофейные напитки.
- ДокументМаркування туристичних шляхів у самодіяльному туризмі(2013) Побережна, О.; Пуховець, М.В даній роботі розмова йде про маркування туристичних шляхів у самодіяльному туризмі.
- ДокументРозширення асортименту страв, що пропонуються на десерт в закладах ресторанного господарства(2013) Ангелова, О.Метою даної роботи є розширення асортименту страв, що пропонуються на десерт в закладах ресторанного господарства.
- ДокументМолекулярная кухня – инновационное направление в кулинарном искусстве(2013) Титаренко, А.; Прокопьев, Р.Цель работы - молекулярная кухня как инновационное направление в кулинарном искусстве.
- ДокументЭкологические проблемы рекреационной и курортной деятельности в Украине(2013) Андрощук, А.В данной работе рассматриваются экологические проблемы рекреационной и курортной деятельности в Украине.
- ДокументПопуляризация кейтеринговых услуг в Украине(2013) Сокольвяк, Э.; Херимян, С.В данной работе рассматривается популяризация кейтеринговых услуг в Украине.
- ДокументИсследование влияния значений санитарно-химических показателей воды, используемой для мойки стеклянно-розливной тары, на качество вина(2013) Кормош, К.Ю.Цель работы - исследование влияния значений санитарно-химических показателей воды, используемой для мойки стеклянно-розливной тары, на качество вина.
- ДокументСтратегическое значение программ лояльности в гостиничном бизнесе Украины(2013) Карплюк, А.В данной работе рассматривается стратегическое значение программ лояльности в гостиничном бизнесе Украины.
- ДокументФункціонування санаторно-курортного господарства Одеської та Закарпатської областей у 2011-2012 роках(2013) Андрощук, А.; Ліпкан, В.; Федорова, Н.В даній роботі розглядається функціонування санаторно-курортного господарства Одеської та Закарпатської областей у 2011-2012 роках.
- ДокументНестандартные идеи по привлечению клиентов в ресторан(2013) Сидоренко, Л.; Иванченко, К.В данной работе речь идет о нестандартных идеях по привлечению клиентов в ресторан.
- ДокументСпортивное питание(2013) Ивченко, Е.Спортивное питание - это препараты и пищевые концентраты, разработанные для людей, активно занимающихся спортом, и предназначенные для улучшения спортивных показателей: повышения силы и выносливости, увеличение мышечной массы и т. д.
- ДокументМаркетинговый анализ курорта «Трускавец». Разработка мероприятий по продвижению(2013) Рудык, О.; Качмар, Л.Цель работы - маркетинговый анализ курорта «Трускавец». Разработка мероприятий по продвижению.
- ДокументЧи потрібні системи додаткового очищення води в готелях та ресторанах?(2013) Капрельянц, Г.Метою роботи є системи додаткового очищення води в готелях та ресторанах.