Расширение ассортимента мясных рубленых полуфабрикатов для питания студентов
Вантажиться...
Дата
2016
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
При оценке качественного состава пищи студентов, по литературным данным, часто выявлялась несбалансированность питания по ряду основных компонентов и, в том числе, по белкам животного и растительного происхождения. Из продуктов питания достаточно широким спросом пользуются мясные рубленые полуфабрикаты, так как они удобны в приготовлении и хранении.
Опис
Сорокин, И. С. Расширение ассортимента мясных рубленых полуфабрикатов для питания студентов / И. С. Сорокин; науч. рук. Н. Г. Азарова // Проблеми формування здорового способу життя у молоді: зб. матеріалів ІX Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учен. та студ. з міжнар. участю, Одеса, 30 верес.-2 жовт. 2016 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій. – Одеса, 2016. – С. 164-165.
Ключові слова
мясные рубленые полуфабрикаты, питание студентов, расширение ассортимента полуфабрикатов, полуфабрикаты