Эффект направленного энергетического действия при выпаривании пищевых жидкостей

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе поставлена задача исследования вакуумного микроволнового аппарата, получения кинетических зависимостей при удалении жидкостей из разных пищевых систем. Объектами исследований являлась гомогенная система (сок эхинацеи), гетеро­генные растворы (томатный сок с мякотью и спиртовой экстракт кофейного масла) и дисперсная система (кофейный шлам со спиртом).
Опис
Сиротюк, И. В. Эффект направленного энергетического действия при выпаривании пищевых жидкостей / И. В. Сиротюк; науч. рук. О. Г. Бурдо // Проблеми формування здорового способу життя у молоді: зб. матеріалів ІX Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учен. та студ. з міжнар. участю, Одеса, 30 верес.-2 жовт. 2016 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій. – Одеса, 2016. – С. 245-246: рис.
Ключові слова
выпаривание пищевых жидкостей, вакуумный микроволновой аппарат, удаление жидкостей
Бібліографічний опис