Исследование технологического процесса производства комбикормов на межхозяйственных предприятиях

Вантажиться...
Ескіз
Дата
1980
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
ОТИПП
Анотація
Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.02 - Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов. Диссертация посвящена исследованию технологического процесса производства комбикормов на межхозяйственных предприятиях. Установлены основные зависимости влияния кинематических и геометрических параметров дробилки на удельный расход энергии и крупность продуктов измельчения. Полученные математические модели процесса позволили выявить наиболее значимые факторы, которые определяют эффективность измельчения. С целью повышения однородности получаемого комбикорма целесообразно процесс смешивания предусматривать на завершающем этапе, т.е. после измельчения смеси. В целях совершенствования технологии производства комбикормов на межхозяйственных предприятиях, рекомендуется предложенную технологию и оптимальные режимы процесса измельчения включить в нормы технологического проектирования.
Опис
Саломатин, А. И. Исследование технологического процесса производства комбикормов на межхозяйственных предприятиях : автореф. дис. ... канд. техн. наук : спец. 05.18.02 "Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов" / Саломатин Аркадий Иванович ; науч. рук. И. Т. Мерко ; Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М.В. Ломоносова, [ВНИИ комбикорм. пром-сти]. - Одесса : ОТИПП, 1980. - 20 с.
Ключові слова
производство комбикормов, дробилка, измельчение, крупность, виробництво комбікормів, дробарка, подрібнення, крупність
Бібліографічний опис