Определение режимов предварительного нагревания замесов из биоактивированного зерна ржи и тритикале белорусской селекции при производстве пищевого этилового спирта
Вантажиться...
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Целью работы являлось определение режимов предварительного нагревания замесов
из биоактивированного зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении сусла в
спиртовом производстве.
Опис
Миронцева, А. А. Определение режимов предварительного нагревания замесов из биоактивированного зерна ржи и тритикале белорусской селекции при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Технології харчових продуктів і комбікормів : зб. тез доп. Міжнар. наук.-практ. конф., Одеса, 25–30 верес. 2017 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; під ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2017. – С. 91–92.
Ключові слова
тритикале, биоактивированное зерно ржи, пищевой этиловый спирт