Биотестирование как инструмент оценки безопасности хлебобулочных изделий
Вантажиться...
Дата
2015
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Цель работы – исследование безопасности образцов муки, как компонентов сырья для
производства хлебобулочных изделий ("Мука пшеничная" ДСТУ 46.004-99) с применением
различных классов биотестеров.
Опис
Крусир, Г. В. Биотестирование как инструмент оценки безопасности хлебобулочных изделий / Г. В. Крусир, И. П. Кондратенко // Зб. тез. доп. Міжнар. наук.-практ. конф. «Харчові технології, хлібопродукти і комбікорми», Одеса, [16-17 верес. 2015 р.] / Одес. нац. акад. харч. технологій; під заг. ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2015. – С. 131-132. – Библиогр.: 6 назв.
Ключові слова
биотестирование, безопасность хлебобулочных изделий, хлебобулочные изделия