Модификация структуры и функциональных свойств белков сои методом регулируемого протеолиза

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Обоснованные научными исследованиями режимы были положены в основу разработанной технологической схемы производства модифицированной полножирной соевой муки.
Опис
Капрельянц, Л. В. Модификация структуры и функциональных свойств белков сои методом регулируемого протеолиза / Л. В. Капрельянц, Л. В. Труфкати, Т. В. Шпырко // Технології харчових продуктів і комбікормів : зб. тез доп. Міжнар. наук.-практ. конф., Одеса, 25–30 верес. 2017 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; під ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2017. – С. 84–85. – Библиогр.: 2 назв.
Ключові слова
белки сои, метод протеолиза, растительные биополимеры, семена сои
Бібліографічний опис