Совершенствование технологий замеса теста – задачи и ответы

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2018
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья связана с проблемой совершенствования технологий замеса хлебопекарного, макаронного и кондитерского теста. В работе изучены и освещены результаты исследования: алгоритма внедрения достижений фундаментальных и прикладных наук, показателей степени осуществления процессного влияния на перемешиваемое рецептурное сырьё и тесто, концепции исследований работы тестомесильных машин, схемы совершенствования технологий замеса теста, системы уравнений эффективности новых подходов в тестоприготовлении, проблемы различных тестомесильных машин в период осуществления процессного влияния на перемешиваемое рецептурное сырьё и тесто.
Опис
Янаков, В. П. Совершенствование технологий замеса теста – задачи и ответы / В. П. Янаков // Удосконалення процесів і обладнання харчових і хімічних виробництв : зб. пр. XVII Міжнар. наук. конф., Одеса, 3–8 верес. 2018 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; ред. кол.: О. Г. Бурдо, Ю. О. Левтринська ; Міжнар. наук. ком.: Б. В. Єгоров (голова) та ін. – Одеса, 2018. – С. 194–196 : рис. – Бібліогр.: 1 назв.
Ключові слова
тестомесильная машина, тестоприготовление, процесс, технология, теория, эксперимент, dough mixing equipment, dough preparation, process, technologies, theory, experiment
Бібліографічний опис