Сравнительная характеристика антипротеолитической активности семян люцерны различных сортов
Ескіз недоступний
Дата
2008
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведено исследование, посвященное изучению антипротеолитической активности семян люцерны различных сортов с целью обоснования выбора перспективного сырьевого источника как компонента биологически активной добавки, способной ингибировать пищеварительные протеазы.
Опис
Русева, Я.П. Сравнительная характеристика антипротеолитической активности семян люцерны различных сортов / Я.П. Русева; науч. рук. Н.К. Черно // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 66-67.
Ключові слова
ингибиторы протеолитических ферментов, пищеварительные протеазы, антиоксидантное действие, ингибиторы протеаз, люцерна, ингибиторная активность