Формирование пребиотических свойств зерновых продуктов питания

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработан способ производства функциональных экструдированных зерновых продуктов, обладающих пребиотическими свойствами, обеспечивающими нормализацию состава микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека.
Опис
Михнева, Е.Г. Формирование пребиотических свойств зерновых продуктов питания / Е.Г. Михнева; науч. рук. А.В. Егорова // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 12-13.
Ключові слова
бифидобактерии, функциональные продукты, зерновые продукты, пребиотические свойства, экструзия
Бібліографічний опис
Зібрання