Регулирование качества бисквитных полуфабрикатов с альбуминами
Вантажиться...
Дата
2008
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изучалось влияние поверхностно-активных веществ на качественные показатели бисквитных полуфабрикатов на основе альбуминов.
Опис
Капетула, С.М. Регулирование качества бисквитных полуфабрикатов с альбуминами / С.М. Капетула; науч. рук. Е.Г. Иоргачова // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 137-138.
Ключові слова
бисквитные полуфабрикаты, пенообразователи, альбумин кондитерский, альбумин сухой, поверхностно-активные вещества