Увеличение сроков хранения мясных натуральных полуфабрикатов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Цель работы - нахождение веществ природного происхождения, увеличивающих срок хранения мясных полуфабрикатов в охлажденном состоянии.
Опис
Авеличева, И.В. Увеличение сроков хранения мясных натуральных полуфабрикатов / И.В. Авеличева; науч. рук. О.Н. Савинок // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 241.
Ключові слова
мясные полуфабрикаты, полимерная упаковка, сроки хранения, природные консерванты
Бібліографічний опис