Шелушение – перспективный способ подготовки тритикале к сортовым помолам

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Было изучено влияние различных режимов шелушения зерна тритикале на выход и качество промежуточных продуктов размола и муки.
Опис
Николаева, О.И. Шелушение – перспективный способ подготовки тритикале к сортовым помолам / О.И. Николаева; науч. рук. Ю.Д. Чумаченко // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апр. 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2010. – С. 138-139.
Ключові слова
тритикале, переработка тритикале, шелушение зерна, сортовые помолы, ферментативный гидролиз, пищевые эмульсии
Бібліографічний опис