Изменение реологических свойств замороженного теста пиццы с тыквенным порошком

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследовалось замороженное тесто для пиццы, приготовленное безопарным способом, с добавлением порошка тыквы в количестве 1, 2 и 3% к массе муки. Большое внимание было уделено определению физико-механических свойств теста и величины энергозатрат на его замес. Также были исследованы адгезионные свойства теста и прочностные по величине предельного напряжения сдвига.
Опис
Вовк, М.А. Изменение реологических свойств замороженного теста пиццы с тыквенным порошком / М.А. Вовк; науч. рук. А.В. Коркач // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апр. 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2010. – С. 106.
Ключові слова
замораживание, пицца, тыквенный порошок, реологические свойства, адгезионные свойства
Бібліографічний опис