Дизайн объектов гостинично-ресторанного бизнеса

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2012
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В монографии рассмотрены современные подходы к развитию дизайна интерьеров отелей и ресторанов в различных странах мира. Приведена характеристика отрасли общественного питания в Украине и обоснована новая концепция организации в отрасли нового вида бизнеса — экоресторанов (предложение экологически чистой пищи). Книга предназначена для специалистов в области дизайна интерьеров, менеджеров, владельцев отелей и ресторанов, а также для преподавателей, аспирантов и студентов вузов соответствующего профиля обучения.
Опис
Дизайн объектов гостинично-ресторанного бизнеса [Текст] : монография / Л. А. Иванова, И. В. Бондаренко, О. В. Дышкантюк, Е. А. Краснодемская ; Одес. нац. акад. пищевых технологий. - Одесса : Астропринт, 2012. - 104 с. : табл.. рис. - Библиогр.: с. 101-103. - ISBN 978-966-190-614-2.
Ключові слова
промышленный дизайн, дизайн гостиничных комплексов, дизайн интерьера ресторанов, экоресторан, промисловий дизайн, дизайн готельних комплексів, дизайн інтер'єра ресторанів, екоресторан
Бібліографічний опис