Использование муки чечевицы в технологии бисквитных полуфабрикатов
Дата
2020
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Перспективным направлением в расширении ассортимента
продукции повышенной пищевой и биологической ценности является разработка
обогащенных белком мучных кондитерских изделий, в частности, благодаря
использованию при их производстве продуктов переработки зернобобовых культур.
Цель данной работы - изучение влияния муки из чечевицы на
свойства теста и показатели качества, пищевую ценность выпеченных бисквитных
полуфабрикатов.
Опис
Иоргачева Е. Г. Использование муки чечевицы в технологии бисквитных полуфабрикатов / Е. Г. Иоргачева, Е. Н. Котузаки, О. В. Макарова // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 1. – С. 230–231. – Библиогр.: 3 назв.
Ключові слова
бисквитные полуфабрикаты, мука чечевицы, красная чечевица, технология бисквитов