Влияние технологической переработки на вязкость фруктового пюре-полуфабриката

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2009
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Показана возможность повышения концентрации фруктового пюре-полуфабриката и его последующего восстановления для получения соков с мякотью, нектаров, напитков. Необходимая текстура полуфабриката достигается путем регулирования режимных параметров предварительной обработки. Показано, что при использовании дробильно-финиширующего устройства преобразования компонентов сырья минимальны.
Опис
Тележенко, Л.Н. Влияние технологической переработки на вязкость фруктового пюре-полуфабриката / Л.Н. Тележенко // Хранителна наука, техника и технологии 2009: научни трудове на УХТ: научна конф. с Междунар. участие, Пловдив, 23-24 окт. 2009. – Пловдив, 2009. – Т. LVI, св. 1. – С. 131-136: рис. – Библиогр.: 7 назв.
Ключові слова
технологическая переработка, фруктовое пюре-полуфабрикат, вязкость, дробильно-финиширующее устройство, соки с мякотью
Бібліографічний опис
Зібрання