Хмелевые закваски – анализ качества и их перспектива в условиях современных предприятий

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В данной статье кратко описана история развития хлебопечения. Рассмотрен вопрос использования биологических разрыхлителей в технологии национального хлебопечения. Проведен сравнительный анализ качества хмелевых заквасок, а также предложены мероприятия по повышению их качества и адаптации этих технологий к условиям современных предприятий.
Опис
Хмелевые закваски – анализ качества и их перспектива в условиях современных предприятий / Т. Лебеденко, Е. Кананыхина, Т. Новичкова, Н. Соколова // Хранителна наука, техника и технологии 2010: научни трудове на УХТ: научна конф. с Междунар. участие, Пловдив, 15-16 окт. 2010 г. – Пловдив, 2010. – Т. LVII, св. 1. – С. 221-226: табл., рис. – Библиогр.: 10 назв.
Ключові слова
хлебопечение, биологические разрыхлители, хмелевые закваски
Бібліографічний опис