Перспективы использования синбиотиков в технологии вафельных изделий

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2018
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведены исследования, цель которых - изучение возможности производства вафель с жировой начинкой, в состав которой внесена синбиотическая добавка.
Опис
Коркач, А. В. Перспективы использования синбиотиков в технологии вафельных изделий / А. В. Коркач, Д. И. Шевцова // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 19–20 апр. 2018 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2018. – Т. 1. – С. 244–245. – Библиогр.: 2 назв.
Ключові слова
вафельные изделия, технология вафельных изделий, синбиотики, функциональные продукты
Бібліографічний опис
Зібрання