Получение биологически активных компонентов клеточных стенок поливидовой бактериальной закваски ферментативным способом

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2015
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведено исследование по использованию ферментативного гидролиза поливидовой закваски молочнокислых бактерий для получения целевых низкомолекулярных продуктов - аминокислот, пептидов.
Опис
Черно, Н.К. Получение биологически активных компонентов клеточных стенок поливидовой бактериальной закваски ферментативным способом / Н.К. Черно, А.И. Капустян, А. Черная // Стан і перспективи харчової науки та промисловості: тези доп. Міжнар. наук.-техн. конф., Тернопіль, 8-9 жовт. 2015 р. / Терноп. нац. техн. ун-т ім. Івана Пулюя. – Тернопіль, 2015. – С. 129-130: рис.
Ключові слова
молочнокислые бактерии, мурамилдипептиды (МДП), иммунотропная активность, поливидовая закваска, ферментативный гидролиз
Бібліографічний опис