Использование нетрадиционных видов муки в технологии кексов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Целью представленной работы было изучение влияния муки кукурузной и шрота семени льна на качество кексов на дрожжах.
Опис
Муринка, Т. Т. Использование нетрадиционных видов муки в технологии кексов / Т. Т. Муринка, Н. М. Тортика ; науч. рук. О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. Х Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 28–29 апр. 2016 г. / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2016. – С. 120.
Ключові слова
кексы, технология кексов, кукурузная мука, шрот семени льна
Бібліографічний опис