Использование продуктов переработки крупяных культур с целью улучшения пищевой ценности ржано-пшеничного хлеба
Вантажиться...
Дата
2016
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Цель представленной работы - определение влияния овсяных хлопьев на
качество ржано-пшеничного хлеба. Образцы готовились по рецептуре хлеба
столичного, в которых проводили замену 5, 10 и 15% пшеничной муки первого сорта
на овсяные хлопья.
Опис
Бомбик, Ю. С. Использование продуктов переработки крупяных культур с целью улучшения пищевой ценности ржано-пшеничного хлеба / Ю. С. Бомбик ; науч. рук. Г. Ф. Пшенишнюк // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. Х Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 28–29 апр. 2016 г. / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2016. – С. 103.
Ключові слова
ржано-пшеничный хлеб, пищевая ценность, овсяные хлопья, качество хлеба