Использование побочных продуктов переработки растительного сырья в технологии кексов
Вантажиться...
Дата
2016
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Целью представленной работы было определение целесообразности использования побочных продуктов переработки растительного сырья в технологии кексов на химических разрыхлителях.
Опис
Андреева Л.А. Использование побочных продуктов переработки растительного сырья в технологии кексов / Л.А. Андреева, А.С. Иванова ; наук. кер. Е.Г. Иоргачова, О.В. Макарова // Збірник наукових праць молодих учених, аспірантів та студентів / Одес. нац. акад. харч. технологій; гол. ред. Б.В. Єгоров, заст. гол. ред. Л.В. Капрельянц, Н.М. Поварова, відп. ред. Г.М. Станкевич. – Одеса: ОНАХТ, 2016. – с. 180–181.
Ключові слова
пищевая промышленность, побочные продукты переработки, продукты переработки растительного сырья, технология кексов