Физиологические свойства мармелада с измененным углеводным составом
Вантажиться...
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Для расширения ассортимента и сырьевой базы при получении желейного мармелада предварительными исследованиями показана целесообразность замены сахара на крахмальный сироп или фруктозу в сочетании с полидекстрозой. Рассчитана гликемичность исследуемых образцов.
Опис
Иоргачева, Е. Г. Физиологические свойства мармелада с измененным углеводным составом / Е. Г. Иоргачева, Л. В. Гордиенко, К. В. Аветисян // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. ХІ Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 20–21 апр. 2017 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2017. – С. 92.
Ключові слова
желейный мармелад, углеводный состав, физиологические свойства мармелада, гликемичность