Исследование возможности использования крупы кукурузной в производстве зерновых завтраков
Вантажиться...
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведена работа, целью которой было исследование возможности использования мелкой кукурузной крупы в производстве зерновых завтраков.
Опис
Исследование возможности использования крупы кукурузной в производстве зерновых завтраков / Л. А. Валевская, Н. А. Дзюба, Е. В. Буняк, Г. И. Евдокимова // Word Science : Intern. Sci. and Practical conf. – 2017. – № 8 (24), vol. 3: The Top Actual Researches in Modern Science : proc. of the III Intern. Sci. and Practical conf., Ajman (UAE), 31 July 2017. – P. 4–9: tabl., fig. – Ref.: 19 tit.
Ключові слова
кукурузная крупа, зерновые завтраки, потребительские свойства, здоровое питание